Ferme Auberge en Lot-et-Garonne

Le Domaine des Peyriès vous invite à partager des repas en groupe, de 10 à 40 personnes en intérieur et de 10 à 60 en été. Nous établirons votre menu en fonction de votre budget, à partir de produits fermiers.

Le cadre est chaleureux et accueillant, n’hésitez pas à nous contacter pour une visite. Que ce soit pour un repas de famille, un repas d’entreprise, un anniversaire ou toute autre célébration.

N’hésitez pas à me contacter pour organiser un moment exceptionnel au 06 11 17 89 29

Cuisine professionnelle équipée

Doté d’une cuisine professionnelle, d’une salle intérieure et d’une terrasse abritée, le Domaine des Peyriès offre un espace idéal et privatif pour vos événements de groupe. Que ce soit pour des réunions familiales, des mariages intimistes, des anniversaires ou des rencontres entre amis, nous mettons tout en œuvre pour faire de chaque occasion un moment inoubliable.

Nous disposons également de la possibilité d’organiser des séminaires d’entreprise sur mesure. Profitez d’un cadre paisible et inspirant, propice à la concentration et aux échanges. Nos espaces modulables s’adaptent à vos besoins, avec des équipements modernes et un service personnalisé pour garantir la réussite de votre événement professionnel.

Le Domaine des Peyriès allie confort, sérénité et prestations de qualité pour faire de votre séjour une expérience unique. Contactez-nous pour élaborer ensemble votre projet et vivre un moment d’exception.

Composez votre menu

Formule à 22 € : Entrée / Plat / Option fromage (+3€) / Dessert

ENTRÉES

  • Salade de légumes de saison`
  • Velouté de légumes maison
  • Bisque d’écrevisses maison
  • Velouté de châtaignes maison (+2€)
  • Foie gras mi-cuit maison (+6€)
  • Pâté de tête ou de campagne
  • Assiette de Charcuterie porc noir (+2€)
  • Risotto aux cèpes (+4€)
Domaine des Peyriès
Domaine des Peyriès

PLATS

  • Côtelettes d’agneaux ou porc
  • Saucisses ou chipolatas de porc noir
  • Merguez d’agneaux d’ici
  • Tartiflette aux lardons du jardin
  • Civet de chevreuil ou de sanglier
  • Couscous maison agneau et merguez
  • Poisson (+3€)
  • Jambon de porc noir de 7h (+4€)
  • Gigot d’Agneau de 7h (+4€)
  • Poulet fermier à la ficelle
  • Curry d’Agneau d’ici
  • Lapin à la moutarde
  • Cassoulet maison

ACCOMPAGNEMENTS :

  • Gratin d’aubergines/choux-fleurs
  • Écrasé de pomme de terre et fleur de sel
  • Haricots couenne cuisinés maison
  • Lentilles cuisinées maison
  • Semoule (avec couscous)

DESSERTS

  • Tarte de saison
  • Délice de pommes au coulis ou glace vanille
  • Salade de fruits
  • Glaces
  • Fondant au chocolat (+2€)
Salade de fruits

Apéritif : Tapas de charcuteries maison et verre de vin : 6€

Option Fromage : + 3€

Le menu doit être le même pour tout le groupe, quelques ajustements possibles.

* Formules par personne, Hors boissons
Vin locaux de qualité à partir de 15€ la bouteille de 75cl.

Nous ferons en sorte que votre repas soit un événement d’importance et de qualité.