St Barthélémy d'Agenais
FERME AUBERGE
Domaine des Peyriès
Ferme auberge
Le Domaine des Peyriès vous invite à partager des repas en groupe, de 10 à 40 personnes en intérieur et de 10 à 60 en été. Nous établirons votre menu en fonction de votre budget, à partir de produits fermiers.
Le cadre est chaleureux et accueillant, n'hésitez pas à nous contacter pour une visite. Que ce soit pour un repas de famille, un repas d'entreprise, un anniversaire ou toute autre célébration,
l
Doté d'une cuisine professionnelle, d'une salle intérieure, et d'une terrasse abritée, le Domaine des Peyriès offre un espace idéal et privatif pour vos événements de groupe. Nous disposons également de la possibilité d'organiser des séminaires d'entreprise sur mesure.
N'hésitez pas à me contacter pour organiser un moment exceptionnel !
06 11 17 89 29
Composez votre menu
22€*
Formule
Entrée / Plat / option fromage / Dessert
ENTREES
Salade de légumes de saison
velouté de légumes maison
bisque d'écrevisses maison
velouté de chataignes maison (+2€)
foie gras mi-cuit maison (+6€)
pâté de tête ou de campagne
assiette de Charcuterie porc noir (+2€)
Rizotto aux cèpes (+4€)
PLATS
Côtelettes d'agneaux ou porc
Saucisses ou chippolatas de porc noir
Merguez d'agneaux d'ici
Tartiflette aux lardons du jardin
Couscous maison agneau et merguez
Poisson (+3€)
Jambon de porc noir de 7h (+4€)
Gigot d'Agneau de 7h (+4€)
Poulet fermier à la ficelle
Curry d'Agneau d'ici
Lapin à la moutarde
cassoulet maison
Accompagnements :
Gratin d'aubergines/choux-fleurs
Ecrasé de pomme de terre huile d'olive et fleur de sel
Haricots couenne cuisinés maison
lentilles cuisinées maison
semoule (avec couscous)
DESSERTS
Tarte de saison
Délice de pommes au coulis ou glace vanille
Salade de fruits
Glaces
Fondant au chocolat (+2€)
Apéritif: Tapas de charcuteries maison et verre de vin : 6€
Option Fromage: + 3€
Le menu doit être le même pour tout le groupe, quelques ajustements possibles
* Formules par personne, Hors boissons
Vin locaux de qualité à partir de 15€ la bouteille de 75cl.
Nous ferons en sorte que votre repas soit un événement d’importance et de qualité